您当前的位置:首页  >  信息公开  >  政务新闻

市发展和改革局开展意识形态专题学习教育

发表单位:发表时间:2018-09-13 14:31 【打印】【关闭】

9月5日,市发展和改革局召开意识形态专题学习教育会。局党组成员、副局长、机关党委书记周和平同志作专题学习教育辅导。局全体人员参加了学习教育会。

    学习教育会上,周和平同志组织参会人员认真学习了习近平总书记关于意识形态工作重要论述和党中央、省委、市委关于加强意识形态工作有关文件精神。他指出,习近平总书记强调意识形态工作是党的一项极端重要的工作,做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力;我们要深入学习深刻领会习近平总书记关于意识形态工作重要论述的丰富内涵和精神实质,按照党中央、省委、市委关于加强意识形态工作有关的规定要求,扎实抓好意识形态工作的落实。同时,他简要总结分析了局意识形态工作情况,并结合局人员思想和工作实际,强调做好意识形态工作要在认真履行职责、强化理论武装、落实工作制度等方面下功夫见成效,动员全体人员提高政治站位,从我做起,为建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态贡献力量。

<友情连结> 中集能源 斯达新能源 福建省能源 全国法律网站大全 上海做网站公司 www.fun88.com/