您当前的位置:首页  >  信息公开  >  政务新闻

以专项治理促公共资源阳光交易——fun88乐天堂在线娱乐开展工程建设招投标和政府采购领域涉黑涉恶问题专项整治工作

发表单位:发表时间:2018-09-17 17:24 【打印】【关闭】

9月13日上午,fun88乐天堂在线娱乐召开工程建设招投标领域和政府采购领域涉黑涉恶问题专责小组会议,研究部署我市工程建设招投标领域和政府采购领域扫黑除恶工作。乐天堂fun88(最新)备用网址公共资源交易管理委员会办公室、专责小组各成员单位参加了会议。

会议传达了国家、省、市扫黑除恶文件精神,解读了工程建设招投标领域和政府采购领域涉黑涉恶线索的摸排整治范围,明确了各区监管部门打击涉黑涉恶问题的职责分工,并就如何进一步深入推进工程建设招投标领域和政府采购领域扫黑除恶专项斗争和重点整治工作作了详细的安排和部署。

市资管办主任、市工程建设招投标领域和政府采购领域涉黑涉恶问题专责小组组长郭福洪在会议上强调,开展扫黑除恶专项斗争工作是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,各级监管部门要高度重视,进一步提高政治站位,按照上级要求,稳步推进扫黑除恶专项斗争工作;要重点突破,进一步细化工作方案,对投诉、信访、诉讼案件逐一排查,提高依法治理涉黑涉恶问题的能力和水平;要加强沟通,上下联动,主动作为,形成扫黑除恶工作合力;要通过摸排整治,重点打击工程建设招投标领域强揽工程、恶意竞标、恶意上访等违法违规行为,有力打击政府采购活动中围标串标、阻扰他人竞标、操纵项目中标结果、恶意投诉等乱象,对公共资源交易各方主体形成震慑,推动我市公共资源交易活动公平公正和阳光透明。

    据悉,为配合开展工程建设招投标领域和政府采购领域扫黑除恶工作,市发展改革局成立了由市资管办牵头、各区资管办(财政局)协助配合的专责小组,并下发通知,要求各区监管部门认真摸排涉黑涉恶线索,定期报送线索资料。


<友情连结> 中集能源 斯达新能源 福建省能源 全国法律网站大全 上海做网站公司 www.fun88.com/